domingo. 29.09.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha derrotado (1-2) a la UD Ibiza en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la categoría de plata del fútbol sala de nuestro país. Los de Pepe Narváez consiguen el primer triunfo del curso y se sitúan con cuatro puntos tras dos jornadas disputadas.

Un encuentro igualado, con opciones para ambos conjuntos y que se ha decidido a favor de los caballa en la segunda mitad. Mariano adelantó a la UA Ceutí en el minuto treinta de partido, empató Oussama pero a falta de cinco minutos para el final, Nacho Torres hizo el segundo y definitivo tanto que le ha dado a la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí tres puntos muy meritorios.

UD Ibiza (1): Álvaro Llopis, Gastaldi, Valdés, Villapla y Barrera -quinteto-, Marek, Teruel, Iker Fernández, Franco, Sergio Barbero. León, Martin y Oussama.

UA Ceutí (2)  Germán, Víctor Arévalo, Nacho Torres, Augusto y Amín -quinteto-, Hula, Mariano, Santaella, Víctor Anaya, Mauro, Hélder y Lintula.

Goles: 0-1, minuto 30: Mariano. 1-1, minuto 34: Oussama. 1-5, minuto 35: Nacho Torres.