miércoles. 09.10.2024

Javi Tinoco y Susana Román son los actuales líderes del ranking de la Federación de Triatlón de Ceuta tras la celebración de la competición del pasado domingo. Así lo ha anunciado la territorial de nuestra ciudad que ha publicado la actualización de los puntos de cada triatleta tras la disputa, este pasado domingo, del 'Ciudad de Ceuta' que fue un excelente telonero de la Copa de Europa.

En categoría masculina, Javi Tinoco (CD Campus Universitario) lidera la clasificación con 90 puntos. En segunda posición se encuentra Alejandro Seguín con 73 (CD Triatlón Ceuta) y en tercera posición, José Antonio Fuentes Esteban (Tridingo Team) con 60 puntos.

En categoría femenina, Susana Román (CD PCABEZA TEAM SOUTH TRIATHLON) es la actual líder de la tabla con 84 puntos, seguida de Sandra Beltrán (CD Triatlón Ceuta) con 67 puntos y Marina Escobar (Tridingo Team) con 60 puntos. Tridingo Team lidera la clasificación de clubes.

Recordamos que el 'Ciudad de Ceuta', en categoría masculina, lo ganó  Robert, que llegó a nuestra tierra desde la Comunidad Valenciana y que compitió, además, junto a su hermano y su padre. En segunda posición cruzó la meta Villa Ahmed, llevándose la plata y el bronce fue a parar al corredor del vecino país, Serghini. Javi Tinoco, en quinta posición, fue sido el primer triatleta federado en Ceuta y, por tanto, el ganador del el Campeonato Autonómico.

En categoría femenina, el oro se lo llevó  llevado Insaf Abdeselam realizando una excelente prueba. Segunda, la experimentada Susana Román que repitió título autonómico y en tercera posición cruzó la meta la joven Claudia Casanova que se dejó hasta el último gramo de energía en el circuito realizando una excelente competición.

La Federación de Triatlón recuerda, además, "que está abierta la inscripción para el XX Duatlón de Montaña-Campeonato Autonómico sprint y prueba Open/Cadetes e Infantiles".  Se celebrará el 10 de noviembre y será la cuarta y última prueba del ránking 2024 y la segunda y última para el ránking de duatlón para cadetes e infantiles 'José Miguel Antúnez'.

Javi Tinoco y Susana Román lideran el ránking autonómico de la Federación de Triatlón...