lunes. 16.09.2024
FÚTBOL SALA

Burela FS acaba con el sueño del ascenso de la UA Ceutí con un gol de su portero en los últimos segundos

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí se despide del sueño por el ascenso. Burela FS ha derrotado (2-3) a los caballas en el segundo partido para poner el definitivo 2-0 en la eliminatoria. Kaluza, el portero del conjunto gallego, ha sido el gran protagonista del partido parando casi todo lo que le ha llegado y anotando desde su portería el definitivo 2-3 a falta de pocos segundos para el final.
UA Ceutí - Burela FS

Una primera parte sin goles en el Guillermo Molina Ríos pero con una Sociedad Deportiva Unión África Ceutí que mereció mucho más en la pista. Los de Anto Fernández dominaron el encuentro, con llegadas de mucho peligro y sin apenas conceder ocasiones en su marco.

Con un ambientazo en las gradas, la afición respondió a la llamada unionista animando sin parar desde el pitido inicial. Una primera parte, como decimos, con superioridad caballa pero sin suerte de cara a gol.

Los ceutíes salieron a la pista con un quinteto inicial formado por Germán en la portería; Víctor Arévalo, Anuar; Cristian Rubio y Anraham Cintsado. David Rial, entrenador de Burela FS, apostó por Kaluza en portería (gran actuación la suya como en la ida), Quelle, Pitero, Isma y Alberto.

Un primer acto sin goles, con llegadas, con buenos disparos de Cristian Rubio, Mercado y Víctor Arévalo pero todos bien taponados por la defensa gallega en primer lugar y si sobrepasaba la muralla, ya estaba Kaluza para evitar el tanto caballa.

Tras el paso por los vestuarios con empate sin goles, el duelo comenzó a romperse. En el minuto 26'. Alex García puso el 0-1 en el electrónico tras batir a Rafa López desde el punto de penalti. Poco después, la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí aprovechó la superioridad tras una tarjeta rojal visitante para anotar el empate con un trallazo de Víctor Arévalo, Locura en la grada ante el empate del conjunto de nuestra ciudad que podía iniciar la remontada.

Pero poco le duró la alegría a la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí. En el minuto 32', Lucho dentro del área anotó de espuela ante la salida de Rafa López. Alegría en la bancada visitante ante un gol que podía valer el pase a la gran final por el ascenso. El encuentro comenzó a volcarse hacia una sola portería, pero Kaluza seguía a lo suyo, es decir, parando todo lo que llegaba.

A falta de tres minutos para el final y con la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí jugando de cinco, el capitán Sufian hizo el empate para la alegría de todo el pabellón. 2-2 a falta de poco más de dos minutos en un duelo vibrante con un final de auténtico infarto.

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí arriesgó en los últimos instantes con portero jugador para intentar no llegar a la prórroga pero el protagonista indiscutible del partido volvió a sentenciar Y sí, Kaluza, el portero de Burela que había parado casi todo, anotó el definitivo 2-3 con un tanto desde su portería.

Kaluza y un efectivo Burela FS acaba con el sueño del ascenso de la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí. Puedes consultar la ficha técnica en el siguiente enlace

Burela FS acaba con el sueño del ascenso de la UA Ceutí con un gol de su portero en los...