domingo. 22.09.2024

UA Ceutí 2-2 Leganés FS

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha empatado (2-2) ante el Leganés FS en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la categoría de plata del fútbol sala de nuestro país. Los de Pepe Narváez empezaron perdiendo, le dieron la vuelta al marcador con goles de Helder y Amin Benslama, pero a falta de trece segundos vieron como el conjunto de la Comunidad de Madrid lograban rescatar un punto y fastidiar el debut de los caballas.

Coria CF 1-1 AD Ceuta FC 'B'

Grupo X de Tercera RFEF

El filial de la AD Ceuta FC ha empatado (1-1) en el estadio del Guadalquivir ante el Coria CF. Los de Perita suman un punto en una cancha complicada y siguen invictos tras tres jornadas donde han logrado un triunfo y dos empates. Diego adelantó al filial de la AD Ceuta FC y Hugo, de penalti al borde del descanso, puso el 1-1 en el marcador. Un resultado que ya no se movió más en el Guadalquivir.

Copa de Andalucía de Waterpolo

El Club Natación Caballa ha comenzado la Copa de Andalucía con dos triunfos en Dos Hermanas. El conjunto de Peter Kubisco ha derrotado al CW Sevilla (14-16) en el primer duelo y al Waterpolo Málaga (9-18) en la segunda jornada, ambas celebradas este sábado. Los ceutíes, que defienden título, disputará el próximo fin de semana la tercera jornada y la lucha por el título en esta Copa de Andalucía, antesala de del inicio de la División de Honor.

Segunda División de Fútbol Sala Femenino

CD Rivas Fútsal 0-5 AD Ceuta FC

El equipo dirigido por Víctor Cachón ha logrado una importante victoria en tierras madrileñas en el partido que abría la temporada 24-25. Las ceutíes comenzaron muy serias, desplegando un gran juego tanto en ataque como en defensa y pronto, en el minuto 6, Maura inauguraba el marcador. Un minuto más tarde, Julia Oliveira ponía el 0-2.  El Ceuta era claro dominador del encuentro y Claudia amplió el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Maura volvía a marcar en el minuto 24 y Julia Forsiuk redondeó la goleada en el 34. Tres primeros puntos para un Ceuta que se ha fijado como objetivo estar en los puestos de arriba desde el principio.

La AD Ceuta FC femenina golea al Rivas FS

CD Camoens 0-6 Martos FS Paraíso Interior

El conjunto de nuestra ciudad no ha podido empezar con buen pie su andadura en la categoría de plata del fútbol sala de nuestro país. Tras quedar eliminadas en Copa la pasada semana tras una dura derrota ante la AD Ceuta FC, las ceutíes han caído (0-6) ante un conjunto de la provincia de Jaén que ha merecido llevarse los tres puntos del Guillermo Molina. Toca seguir trabajando para un CD Camoens muy joven que tiene que cogerle el pulso a esta complicada categoría.

Debut en Liga del CD Camoens

Segunda División B de Fútbol Sala

Córdoba Patrimonio FS 4-3 Real Sociedad Pantera FC Ceuta

Primera derrota del conjunto de Rachid Ahmed en la categoría de bronce del fútbol sala de nuestro país. Los caballas han luchado hasta el final en una complicada pista pero finalmente se vuelven de tierras cordobesas de vacío. Un encuentro donde los locales se pusieron por delante en la primera parte pero en donde los ceutíes han estado cerca de poder darle la vuelta al marcador. Omar, Adri Robles e Ismael han sido los autores de los tres goles del combinado de Rachid Ahmed.

División de Honor de Juveniles de Fútbol Sala

CD Puerto Atlético 5-1 Peña Real Madrid de Melilla

Los portuarios suman la segunda victoria del curso. Tras el triunfo en Almería, los de la barriada han debutado como local en La Libertad siendo superiores al conjunto de la ciudad hermana. Marc (2), Daniel, Anuar y Mohamed han sido los autores de los goles del CD Puerto Atlético.

San Pedro 5-4 Deportivo Ceutí

Derrota de los unionistas en su visita a la Costa del Sol. Los de Bermúdez han visto como se le escapa un punto en los últimos instantes de un partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo V de la División de Honor de juveniles de fútbol sala. Javi Moreno, Mario Sánchez, Javi González y Mohamed han sido los autores de los goles del conjunto de Bermúdez.

Liga Nacional de Juveniles

Derrota por la mínima de la UCIDCE en Lepe ante el San Roque. Un gol de Bartolo en los primero compases del partido deja sin puntuar al representante de nuestra ciudad en la segunda categoría del fútbol juvenil.