domingo. 06.10.2024

Goles, intensidad y un punto para cada equipo: el Ceutí empata en el tramo final ante El Ejido

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha empatado (3-3) ante el CD Ejido FS en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División de Fútbol Sala. Los de Pepe Narváez, que comenzaron ganado 2-0, salvan un punto en los últimos minutos gracias a un tanto de Mauro. La próxima semana, los caballas repiten en casa ante O Parrulo FS.

La UA Ceutí y El Ejido FS empatan en el Molina

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha logrado rescatar un puntos en los últimos minutos en un partido intenso y con alternativas que ha finalizado con empate (3-3). Los caballas y El Ejido FS han jugado un encuentro "como si se tratase de un playoff", tal y como ha subrayado el entrenador de la UA Ceutí al término del tiempo reglamentario.

Un encuentro que comenzó con una UA Ceutí lanzada, poniéndose por delante en el marcador con dos goles en los primeros dos minutos gracias a los tantos de Amin y Víctor Arévalo. Un inicio de encuentro muy positivo para los caballas que salieron enchufados y mostrando un fútbol sala de mucho nivel en los primeros compases de partido.

Tras el inicio, el duelo se equilibró y los de la provincia de Almería recortaron distancias con un gol de Nacho Gil en el minuto catorce de esta primera mitad. A partir de aquí, los celestes tuvieron opciones de empatar pero el marcador no se movió el el tramo final del primer tiempo.

Tras el paso por vestuarios, El Ejido FS le metió una marcha más al duelo. En el 22', Cola empató el duelo con un gran gol, con regate incluido a Germán. Empate y partido nuevo en este segundo tiempo. Los visitantes se adelantaron con otro gol de Cola y obligaron a los de Pepe Narváez a reaccionar si querías sacar algo positivo. Y lo hicieron. En el 35', Mauro puso el 3-3 en el electrónico del Molina y el resultado ya no se movió más pese a las ocasiones. La más clara, un doble penalti lanzado por Joselete a falta de minuto y medio que Germán paró, literalmente, con toda la cara en una intervención de valiente y de mucho mérito.

Goles, intensidad y un punto para cada equipo_ el Ceutí empata en el tramo final ante El Ejido (1)

Finalmente, un punto para cada equipo en un duelo intenso disputado a toda mecha entre la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí y El Ejido FS. Dos equipos que no conocen la derrota en estas primeras tres jornadas de Segunda División.

UA Ceutí (3): Germán, Víctor Arévalo, Nacho Torres, Augusto y Amin -quinteto-, Mariano, Víctor Anaya, Mauro y Hélder.

El Ejido FS (3): Jesús, Josete, Señoret, Cola y Berto -quinteto-, Juan Carlos, Nacho Gil, Deco, Adai, Rafalillo y Jesús Vacas.

Árbitros: Noelia Gutíerrez y Jorge Moreno.

Goles: 1-0, minuto 1: Amin. 2-0, minuto 2: Víctor Arévalo. 2-1, minuto 14: Nacho Gil. 2-2, minuto 22: Cola. 2-3, minuto 30: Cola. 3-3, minuto 35: Mauro.

Goles, intensidad y un punto para cada equipo: el Ceutí empata en el tramo final ante...