martes. 17.09.2024
FÚTBOL

España golea a Suiza bajo la lluvia

España ha derrotado en Ginebra (1-4) a Suiza en un duelo marcado por la lluvia, por el mal estado del terreno de juego y por la expulsión de Le Normand en la primera parte. La Selección, pese a la goleada, ha sufrido y le ha tocado defender con diez buena parte de los noventa minutos. Victoria y tres puntos a domicilio gracias a los goles de Joselu, Ferrán Torres y el doblete de Fabián.
Once inicial de la Selección ante Suiza Foto: @SeFutbol

La Selección Española se ha dado un buen tute para derrotar (1-4) a Suiza en Ginebra. Un encuentro que comenzó de forma espectacular con dos buenos goles del combinado de Luis de la Fuente pero que se complicó de mala manera tras la roja directa a Le Normand a mediados del primer tiempo.

Un encuentro marcado por la lluvia y por el mal estado del terreno de juego que ha sabido liquidar el conjunto de nuestro país, eso sí, con sufrimiento y trabajo, sobre todo tras quedarse con uno menos. Un primer cuarto de hora brillante del combinado de De la Fuente comandados por Fabian y Lamine Yamal, mostrando un nivel de fútbol sobresaliente.

Tras el empate en Serbia y el triunfo de este domingo, la Selección Española suma cuatro puntos en el Grupo D de la Nations League y el 12 de octubre recibirá a Dinamarca en un duelo que puede valer el primer puesto del grupo.