miércoles. 18.09.2024

Duelo de segundos equipos en el José Martínez Pirri. El filial de la AD Ceuta FC y el Córdoba B han empatado en un duelo marcado por el fuerte viento que ha imperado en los noventa minutos en el '54'. Un partido donde los de Perita llegaban con tres puntos tras el buen triunfo en Espiel la pasada semana en la primera jornada y blanquiverdes, hoy de morado, con cero puntos en su casillero tras la derrota en la jornada inaugural en casa ante el Conil (0-3).

Un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo X de Tercera RFEF y en donde Perita, con la baja de Diego por sanción, apostó de inicio por un once formado por Rodin en portería; Mancheño, Ñete, Cheito y Elías en defensa; Bless, Betancourt, Gonzalo, Guichard y Juanpe en el centro del campo con Moussa como hombre más adelantado.

La primera parte, con un gran ritmo pero con impresiones en el último pase, no contó con muchas ocasiones de gol. Un disparo lejano caballa que se marchó rozando el poste y un mano a mano de Álvaro que despejó a córner Rodin con una gran intervención abajo fueron las opciones más destacadas en un encuentro de fútbol, como ya hemos comentado, marcado por el fuerte viento imperante en el José Martínez Pirri.

A la media hora, Perita realizó el primer cambio del encuentro dando entrada a Barragán por Guichard. El técnico del filial ya avisó que si no tenían la bola iban a sufrir y en este tramo de partido los de Gaspar Gálvez estaban con mas presencia en el terreno de juego, intentando crear opciones de peligro que, para ser sinceros, tampoco fueron muchas pese al dominio territorial. Con empate sin goles se llegó al descanso.

El segundo tiempo arrancó con el filial intentando llevar la iniciativa pero el viento impidió que se pudiera disfrutar de dos equipos que tienen una propuesta atractiva y quieren ser protagonistas con el balón.

Conforme pasaban los minutos, más cómodo de encontraba el filial del Córdoba en el terreno de juego ante un Ceuta B que se defendía con orden pero apenas inquietaba a la portería defendía por Arévalo. De hecho, a falta de un cuarto de hora para el final del partido, Molina estrelló un balón en el larguero del marco caballa.

Los visitantes estuvieron mas enteros en este tramo final con varias llegadas peligrosas pero sin poder concretar el último pase ante un filial de la AD Ceuta FC que intentó sorprender con balones largos, bien defendidos por la zaga del filial del Córdoba CF.

Empate sin goles, un punto para cada equipo en un encuentro marcado por el fuerte viento que ha estropeado el partido.

AD Ceuta FC B (0):  Rodin, Ñete, Mancheño, Cheíto, Elías (Jalid, 77’), Betancourt, Gonzalo (Kadiro, 77’), Bless, Guichard (Barragán, 30’) (Adri Romero, 77’), Juanpe (Víctor Armenteros, 59’) y Moussa.

Córdoba CF B (0): Arévalo, Vázquez (Bugui, 75’), Josema, Álvaro, Ntji, Zaki (Álvaro Gómez, 62’), Peregrina (Javi Antrás, 75’), Molina (Luis Gil, 86’), Miguelón, Paco Benítez y Víctor Blanco (Borja, 86’).

Árbitro: José Manuel Viñolo Payán (Sevilla). Ha amonestado a los locales Ñete y Cheíto, y a los visitantes Víctor Blanco y Zaki.

El fuerte viento estropea el duelo entre el filial de la AD Ceuta FC y el Córdoba B