viernes. 26.04.2024

El Puerto Atlético ha comenzado el Nacional Benjamín con una goleada al CD Rusadir de Melilla (7-1). Los portuarios salieron a por todas desde el pitido inicial. A los dos minutos de partido ya ganaba dos a cero gracias a los goles de Álex y Dani. Por si había alguna duda del potencial de este equipo, Álex volvía a marcar minuto y medio después para casi sentenciar el encuentro en los primeros minutos del partido. El Rusadir acortó distancias y con 3-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, dos goles de Dani, uno de Ibrahim y otro de Aarón, pusieron el definitivo 7-1 en el marcador.

Esta tarde, a las 19:00, en el Pabellón Antonio Rivero de Almería, segunda jornada del Nacional Benjamín donde los portuarios se medirán al poderoso Aljucer FS de Murcia.