FÚTBOL

Taufek debuta en el Murube con la AD Ceuta FC

El canterano debuta con la AD Ceuta FC en el Murube tras entra al terreno de juego en la segunda parte.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC derrotó anoche (1-0) al CF Fuenlabrada en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo II de la Primera Federación. Los de José Juan Romero, gracias a un tanto de Carlos Hernández, sumaron los tres primeros puntos del curso en un encuentro donde, por momentos, mostraron un fútbol de primer nivel. La falta de pegada, eso sí, y el riguroso gol anulado a Rodri en la primera parte, evitaron un triunfo contundente. Los caballas apenas pasaron apuros durante los 90 minutos salvo en un par de acciones concretas. Cristian Rodríguez, imperial, fue la gran figura de la primera victoria de la AD Ceuta FC en esta temporada.

Una de las noticias positivas del encuentro fue el debut del caballa Taufek ante su afición. El canterano, que ya tuvo minutos en Alicante, entró al terreno de juego sustituyendo a Agüero en la segunda mitad y cumplió el sueño de jugar con la camiseta del primer equipo en el Alfonso Murube.

"Estoy muy contento de debutar en casa, ante nuestra gente. Ha sido victoria de equipo, nos lo merecíamos, también hemos podido haber sentenciado desde la primera parte, pero más tres puntos y a pensar en la siguiente jornada”, señaló ante los medios el canterano de nuestra ciudad en su primer partido con el primer equipo en el Murube.

Taufek considera que “desde el primer entrenamiento he intentado ganarme el puesto, sé que hay mucha competencia, jugadores de máximo nivel, de mucha calidad, y voy a seguir trabajando ya que todo esfuerzo da sus frutos, y estoy contento por los minutos que me está dando el míster, por la confianza, y a seguir sumando”, finalizó el extremo ceutí.

Este próximo domingo, en la Costa del Sol, tercera jornada para una AD Ceuta FC que espera sumar su primera victoria como visitante en Marbella.