viernes. 18.10.2024

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído en el Murube tras más de diez meses son conocer la derrota. El CF Intercity se ha llevado los tres puntos de la Ciudad Autónoma (0-2) en un duelo marcado por la roja recibida por Rodri Ríos al filo del descanso. Una expulsión que ha condicionado el partido tal y como han señalado tanto José Juan Romero como Dani Fernández, entrenador del conjunto de Alicante.

Una expulsión de la que José Juan Romero ha hablado en sala de prensa señalando que "está claro que sabe que se ha equivocado, creo que hasta les ha pedido perdón a los compañeros. En esto del fútbol, como suelo decir, vamos a evitar las cosas como para no tener que pedir perdón”.

Un José Juan Romero que ha medido mucho sus palabras en sala de prensa como él mismo ha explicado en varias ocasiones; "tengo que morderme un poco la lengua porque son situaciones sabidas y tenemos que aprender mucho”, ha señalado para añadir que "no es que no sepa qué decir, es que tengo que pensar qué decir en algunos casos. No hay excusas, todo estaba más que hablado, lo sabíamos y con este tipo de equipos, más aún".

Sobre el desarrollo del partido, José Juan Romero ha explicado que se ha visto un duelo "hasta el término del primer tiempo o hasta la expulsión, y otro partido a raíz de quedarnos con diez y hacernos el gol ellos en una acción de balón parado. Ha habido una parte donde el partido estaba controlado, en el tramo último del primer tiempo estaba el partido donde queríamos, viene la expulsión y hoy día una expulsión puede llegar a ser determinante, y más si te hacen un gol pronto y ya el equipo que se pone por delante tiene mucho ganado. Es verdad que con diez no hemos sido capaces, entramos bien en el segundo tiempo, la entrada de Sofiane nos hizo ganar duelos arriba, pero el primer gol ha sido un mazazo para el equipo, hay que aprender de estas cosas", ha subrayado José Juan Romero tras la primera derrota de su equipo en los últimos diez meses en el Alfonso Murube.

José Juan Romero: "con diez no hemos sido capaces"