viernes. 18.10.2024
FÚTBOL

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (0-2) ante el CF Intercity en un encuentro correspondiente a la octava jornada del Grupo II de la Primera Federación. Los de José Juan Romero, con uno menos desde antes del descanso tras ver Rodri Ríos una roja directa, han visto como el conjunto alicantino era superior en la segunda parte. Mal partido de los caballas que dejan una imagen preocupante con algunos jugadores llamados a marcar diferencias sin estar en su mejor momento. Frenazo para la AD Ceuta FC ante un Intercity que he hecho valer su superioridad numérica para llevarse los tres puntos del Alfonso Murube.
Once inicial de la AD Ceuta FC ante el CF Intercity

Ceuta y CF Intercity salieron al Murube buscando los tres puntos en juego. José Juan Romero, tras el empate ante el filial del Atlético de Madrid, apostó de inicio por un once formado por Guille Vallejo en portería; Aisar, Carlos Hernández, Yago Cantero y Redru en defensa; Bellotti, David Ramos y Rubén Díez en el centro del campo con Andy Escudero en derecha, Agüero en izquierda y Rodri Ríos en punta de ataque.

Por su parte, Dani Fernández salió de inicio al verde con un once inicial formado por Samu Casado en portería; San Emeterio, Miki Codina, Andreu Hernández y Ekaitz Jiménez en defensa; Pol Llonch, Álex Gil, Burlamaqui en el centro del campo, Ñito González en izquierda, Pol Roige en derecha y De Santis en el centro del ataque.

Un primer tiempo marcado por las imprecisiones en el último pase y por la expulsión de Rodri Ríos, con roja directa, al filo del descanso. El encuentro comenzó con el CF Intercity queriendo llevar la iniciativa ante una AD Ceuta FC que salió bien con buenas transiciones, pero sin estar fina en el último toque de balón.

Las ocasiones, eso sí, fueron para los de José Juan Romero, con un buen cabezazo de Carlos Hernández que sacó Casado con una gran intervención, o un disparo de Rodri Ríos, tras una buena maniobra ante los centrales, que se marchó por encima rozando el larguero. Cuando mejor plantada estaba la AD Ceuta FC, en el tramo final de primera parte, Rodri entró con la plancha en un balón dividido en el centro del campo, impactando la planta en la pierna del rival y el colegiado José Antonio Palomares no se lo pensó y le mostro al delantero soriano la tarjeta roja directa. Partido nuevo con toda la segunda parte por disputarse. Pese a la inferioridad, Bellotti, tras una jugada personal de mucha calidad, tuvo una buena opción de adelantar a la AD Ceuta FC pero su disparo final lo taponó la defensa alicantina. Con empate sin goles se llegó al descanso en el Murube.

Tras el paso por vestuarios, José Juan Romero dio entrada a Sofiane por Rubén Díez para intentar recomponer el dibujo con un jugador menos sobre el terreno de juego. Pero el CF Intercity dio un paso adelante con superioridad y comenzó a llegar con cierto peligro. En el 56' de partido, y tras un saque de esquina, el conjunto de Dani Fernández se adelantó en el marcador. El primer remate, lo salvó Guille Vallejo como pudo, y en el rechace, Pol Llonch, a la media vuelta, batió al portero del conjunto caballa para poner el 0-1 en el marcador. Jarro de agua fría tanto para el equipo como para la afición.

El CF Intercity se lleva los tres puntos del Murube ante una AD Ceuta FC que no carbura  (1)

José Juan Romero dio entrada a Taufek, Cristian Rodríguez y Dani Aquino por Andy Escudero, Agüero y David Ramos para intentar igualar el partido pero fue el CF Intercity el que volvió a golpear con un nuevo tanto, en este caso obra del veterano Nsué que dejó medio sentenciado el encuentro en el 68', con más de veinte minutos por delante.

Para ser sinceros, poco más ocurrió en este tramo final de un partido visto para sentencia. Jota entró al terreno de juego por un fundido Bellotti que se dejó hasta la última gota de energía en el terreno de juego y Ñito González, ex jugador y capitán de la AD Ceuta FC se marchó en el 85' de partido ovacionado por el Murube. Taufek, en dos ocasiones, probó fortuna pero entre Casado la primera vez y un remate que se marchó fuera por poco, pudo recortar distancias.

Toca resetear tras esta derrota (0-2) ante el CF Intercity y pensar ya en el derbi del Estrecho del próximo sábado en el Nuevo Mirador.