FÚTBOL

Carlos Hernández lo tiene claro: "hemos merecido la victoria"

Carlos Hernández, central de la AD Ceuta FC
El central de la AD Ceuta FC, en su debut en el Murube, le da los tres puntos a su equipo gracias a su gol de cabeza en la primera parte.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC derrotó anoche (1-0) al CF Fuenlabrada en un encuentro correspondiente a la segunda jornada del Grupo II de la Primera Federación. Los de José Juan Romero, gracias a un tanto de Carlos Hernández, sumaron los tres primeros puntos del curso en un encuentro donde, por momentos, mostraron un fútbol de primer nivel. La falta de pegada, eso sí, y el riguroso gol anulado a Rodri en la primera parte, evitaron un triunfo contundente. Los caballas apenas pasaron apuros durante los 90 minutos salvo en un par de acciones concretas. Cristian Rodríguez, imperial, fue la gran figura de la primera victoria de la AD Ceuta FC en esta temporada.

Uno de los grandes protagonistas del encuentro fue Carlos Hernández. El central. procedente del CD Eldense, le dio a los caballas los tres puntos en su debut en el Murube gracias a un buen gol de cabeza en la primera parte. El defensa fue uno de los jugadores que pasó por la sala de prensa del Murube tras finalizar el encuentro para mostrar sus impresiones tras la primera victoria de la temporada.

“Estoy contento, sobre todo por la victoria, y de ayudar con ese gol, ojalá siga así todo el año y pueda ayudar desde donde me toque”, señaló ante los medios para añadir que “por el juego, por las ocasiones y las sensaciones hemos merecido de la victoria, es verdad que en el último tramo inconscientemente intentas guardar un poco el resultado, y eso lo que nos ha hecho sufrir un poco más”.

Sobre el ambiente en el Murube, Carlos Hernández cree que la afición tiene que ser fundamental para ayudar al equipo a cumplir sus objetivos. “Me ha gustado, es un campo acogedor, que anima, aprieta, y eso nos va a ayudar durante toda la temporada, y espero que haya lleno cada domingo y ellos también puedan sumar desde la parte que les toca”, finalizó el defensa.

La AD Ceuta FC suma los tres primeros puntos de la temporada y ya piensa en el próximo duelo en el epicentro de la Costa del Sol del próximo domingo frente al Marbella.