sábado. 18.05.2024

Deportes

EN VÍDEO - No te pierdas todos los goles del partido entre la AD Ceuta FC y el CD Castellón

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (1-3) ante el CD Castellón en un gran partido entre dos enormes equipos. Los de  Dick Schreuder le dieron la vuelta al marcador adverso en la primera mitad y en los últimos minutos de partido, Jota en un mano a mano y Adri Cuevas, fallando una pena máxima, dejaron escapar vivo a un líder que sentenció el partido en el descuento con un tanto de Cristian que , también falló una pena máxima, pero en el rechace fusiló a Pedro López. Segunda derrota consecutiva de los de José Juan Romero que el próximo sábado cruzarán el charco para medirse al Algeciras CF. Batalla deportiva y táctica en el Murube en un duelo donde el CD Castellón ha sabido aprovechas sus opciones ante una AD Ceuta FC que, pese a realizar un gran encuentro, ha fallado en la contundencia en las áreas.

EN VÍDEO - No te pierdas todos los goles del partido entre la AD Ceuta FC y el CD...