sábado. 27.04.2024

La Unión África Ceutí ha tenido un muy serio debut en este nuevo curso en el Grupo V de la Segunda División B de Fútbol Sala. Los caballas han comenzado con una victoria en la pista del Bujalance (1-5) dejando, además, buenas sensaciones en el primer partido oficial de la temporada.

El conjunto ceutí dominó a su rival durante casi todo el encuentro. Al descanso, los de Rachid Ahmed se fueron venciendo por 0-1 gracias a un gol de Sufian. En la segunda mitad, los caballas sentenciaron gracias a los goles del ex internacional Saul Olmo, Mario Gallardo, Hatim y otro de Sufian.

La próxima jornada, la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí debutará como local enfrentándose la Unión Deportiva Coineña en el Guillermo Molina.

El que no ha tenido un buen estreno ha sido el filial unionista. El Deportivo Ceutí de Quino Gallardo ha caído derrotado ante el Pozoblanco (7-2) en la primera jornada del Grupo XVII de Tercera División.