jueves. 09.05.2024

El CD Puerto Ceuta ON 365 ha pasado a la final del campeonato de España en su modalidad Benjamín Fútbol sala celebrado en Badajoz polideportivo de Extremadura al vencer al Manresa Fútbol Sala por 3-1.

Daniel Expósito Serrano (Dani) marco los tres goles para el Puerto. El 1-0 llegó en el minuto siete. Ya en el segundo tiempo empató el Manresa a falta de cinco para el dinal y un minuto después volvió a marcar Dani poniendo en ventaja al conjunto portuario. A falta de dps minutos para el final. Dani de nuevo marcó poniendo eñ definitivo 3-1 en el electrónico.

En la otra semifinal, el Sporting de Gijón ha derrotado al anfitrión, el Flecha Negra por un contundente 1-9 clasificándose para la final. Caballas y asturianos se enfrentarán, mañana sábado a las 11:30, en la gran final del Campeonato de España Benjamín de Fútbol Sala.