miércoles. 01.05.2024

El fútbol de pretemporada no debe ser tenido muy en cuenta a la hora de medir los resultados, aunque a nadie, evidentemente, le guste perder. De hecho, este tipo de partidos suelen ser complicados de seguir por varios factores. La posibilidad de hacer cuantos cambios quiera cada entrenador, el escaso rodaje físico por parte de los contendientes o las precauciones para evitar lesiones inesperadas suelen ir en detrimento de estos partidos.

Encuentros que, a la postre, sirven sobre todo para que los técnicos hagan conjeturas, prueben variables y para que los jugadores se vayan conociendo sobre el verde. En ese sentido, los primeros pasos de la Agrupación Deportiva Ceuta 2017/18 dejan buen sabor de boca.

Un rival de dos categorías menos que el equipo blanco, la Unión Deportiva Tarifa, que puso el campo para la cita, y algunas conclusiones. De momento, parece que los fichajes realizados por el Ceuta empiezan con buen pie. Dani Gallardo, en el minuto 20 y Cristo en el 44 firmaron los dos primeros tantos antes del descanso. En la segunda parte, Aitor Villalta marcaba el tercer gol y a falta de seis minutos el ex de Algeciras y Formentera Willy ponía el 0-4 definitivo de lanzamiento directo.

El Ceuta cumple y se impone por 0-4 en el campo del Tarifa