domingo. 12.05.2024

El entrenador de la AD Ceuta FC ha comparecido en la sala de prensa del Alfonso Murube tras el empate (1-1) de su equipo frente a un Córdoba CF que ha conseguido el punto tras anotar un tanto en la última jugada del partido. Un gol anotado por Lapeña que ha llevado el éxtasis a la zona de grada donde se encontraban los aficionados del Córdoba y que ha sumido en el desánimo a la hinchada caballa que ya veía como se sumaban tres puntos de oro ante el tercer clasificado.

Ha sido un primer tiempo donde nos ha ido saliendo lo que más o menos queríamos, nos hemos adelantado en el marcador. Y un segundo tiempo en el que hemos hecho un trabajo defensivo muy sobrio, muy seguro, en cien minutos no nos han creado ni una ocasión de gol y en la última hemos leído mal la jugada, porque ya estaba el tiempo cumplido, hemos perdido el balón en una zona donde no había ni siquiera que jugarlo, ya estaba acabado, eso ha terminado en un saque de banda, que puede pasar cualquier cosa, y parece ser que nos está persiguiendo un poco la mala suerte en los descuentos o la lectura de determinadas jugadas. Era un partido que estaba ganado", ha apuntado José Juan Romero ante los medios.

José Juan Romero: "es un golpe anímico muy importante"