sábado. 18.05.2024

El técnico del CD Castellón se ha marchado del Murube muy satisfecho por la victoria de su equipo (1-3) ante la AD Ceuta FC en un gran encuentro donde la pegada del líder ha tumbado a una AD Ceuta FC que ha merecido más, visto los noventa minutos.

Dick Schreuder, en inglés durante toda la rueda de prensa acompañado de su traductor, ha puesto en valor "el gran ambiente" que se ha vivido en Murube "donde va a ser muy difícil ganar".

El técnico holandés ha apuntado que "nadie había marcado hasta ahora en Ceuta y nosotros hemos hecho tres goles" para añadir que "sabíamos que no iba a ser fácil ganar en Ceuta pero de la forma que lo hemos hecho es para estar muy contentos".

“Ha sido una dura lucha ante un gran rival y estamos muy contentos con la victoria”, ha subrayado el técnico del CD Castellón en un duelo donde su equipo ha demostrado una gran pegada ante una AD Ceuta FC que ha tenido sus opciones, la más clara un penalti fallado por Adri Cuevas, a falta de un par de minutos para llegar al noventa, cuando el marcador señala, todavía, el 1-2.

Dick Schreuder: "nadie había marcado en Ceuta y nosotros hemos hecho tres"