martes. 14.05.2024
FÚTBOL

El Ceuta cae en la trampa del Murcia

La AD Ceuta FC no ha podido sacar nada positivo de la Nueva Condomina. Los caballas han caído (1-0) ante el Real Murcia en un duelo correspondiente a la trigésimo cuarta jornada del Grupo II de la Primera Federación. Los de José Juan Romero han estado incómodos durante buena parte de un duelo donde los de Pablo Alfaro se agazapado en su terreno de juego intentando sorprender al contragolpe. Marc Baró, de penalti, ha sido el autor del tanto de victoria para un Murcia que se sitúa a dos puntos de la quinta plaza.
Derrota de la AD Ceuta FC en Murcia. Foto: Abdeselam Mohamed

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído (1-0) frente al Real Murcia en un encuentro correspondiente a la trigésimo cuarta jornada del Grupo II de la Primera Federación. Los caballas no han estado cómodos en el terreno de juego ante un Murcia bien armado atrás, sin conceder apenas espacios y muy contundente en los duelos.

Los de Pablo Alfaro, con este triunfo, rompen la tremenda racha de la AD Ceuta FC que llegaba a la cita con 22 puntos de 24 posibles, es decir, siete victorias y un empate en las últimas ocho jornadas. Un encuentro que se ha decidido en la primera mitad con un tanto de Marc Baró desde el punto de penalti.

La AD Ceuta FC tomó el mando en la segunda parte pero sin crear demasiadas ocasiones en la meta de Gianni, portero titular este encuentro tras la sanción del guardameta titular Manu García. Las mas claras, y bastantes, en los pies de Doncel con un disparo cruzado que se marchó rozando el palo y un remate de cabeza de Dani Romera que mandó a córner el portero local.

Con esta derrota, la AD Ceuta FC sigue manteniendo la quinta plaza pero ve como Murcia, a dos puntos y Antequera CF, a tres, se acercan en la clasificación.

Real Murcia (1): Gianni, José Ruiz, Rufino, Alberto, Marc Baro, Larrea, Isi Gómez, Tomás Pina (Sabit, 79), Loren Burón (Pedro León, 68), Dani Vega (Juanmi Carrión, 75) y Carrillo (Amín, 68).

AD Ceuta FC (0): Pedro López, Aisar (Alain, 73), Saturday, Lolo, Redru, Uche, Cristian (Julio Iglesias, 59), Alejandro Meléndez (Ñito, 83), Cedric, Jota (Carlos Doncel, descanso) y Sofiane (Dani Romera, 83).

Árbitro: Pablo Morales Moreno auxiliado en las bandas por Francisco Manuel Gómez Florido y Rafael Alba Jiménez con Héctor Rodríguez Carpallo como cuarto árbitro. Amonestó a Dani Vega y Tomás Pina por los locales y a Pedro López, Cristian,  Redru, Saturday, Aisar y Cedric por parte del Ceuta.

Goles: 1-0, minuto 24: Marc Baró, de penalti.