EN VÍDEO - No te pierdas el gol de Meléndez con el que la AD Ceuta FC derrota al San Fernando CD

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha comenzado la Primera Federación con victoria. Los de José Juan Romero, gracias a un gol de Meléndez a falta de diez minutos para el final, han derrotado (0-1) a un buen San Fernando que ha perdonado en la primera mitad. El conjunto caballa consigue tres puntos de oro en la primera jornada de la competición, sabiendo sufrir, haciendo el partido largo y rematando a su rival en el tramo final de un choque muy igualado. Tres puntos para comenzar un curso que se espera apasionante para la afición de la Ciudad Autónoma de Ceuta. No te pierdas los mejores momentos de la victoria de la AD Ceuta FC en San Fernando en el resumen oficial de la RFEF.