TRIATLÓN

Susana Román, entre las 23 mejores triatletas del mundo

La triatleta caballa finaliza en el puesto 23 en un duro Mundial de Triatlón celebrado en Torremolinos dentro de la franja de edad entre 55 y 59 años. Susana Román, muy contenta con su actuación en una prueba de primer nivel mundial.

Susana Román ha finalizo en la vigésimo tercera posición su participación en el Mundial de Triatlón de larga distancia que se está celebrando en Torremolinos. La triatleta de nuestra ciudad, dentro de su franja de edad de 55-59 años, ha vuelto a demostrar que es capaz de competir a primer nivel en cualquier tipo de escenario, incluso en todo un Mundial.

Un prueba dura, con un circuito de ciclismo muy técnico y con un fuerte calor que ha empezado a caer cuando las triatletas se encontraban ya en el segmento de carrera a pie. La ceutí, tras meses de mucho esfuerzo diario en sus entrenamientos, consigue finalizar este Mundial de Triatlón que se está celebrando en el epicentro de la Costa del Sol.

La experimentada deportista de nuestra ciudad finalizó la prueba con un tiempo de 2 horas 47 minutos y 2 segundos, como ya se ha dicho entrando en la posición 23.

La ganadora fue la alemana Bettina Lange que finalizó la prueba en 2 horas y 20 minutos, en segunda posición entró la australiana Michellie Jones a 33 segundos de la primera plaza. Mientras que en tercera posición llegó la triatleta británica Catherine Linney, que finalizó con un tiempo de 2 horas 24 minutos y 8 segundo. Este fue el podio de la franja de edad entre 55 y 59 años, donde participó la ceutí Susana Román. La triatleta caballa fue la segunda española en cruzar la línea de meta, ya que Patricia Madrigal finalizó en la posición 22, justo por delante de Román. El tiempo de Madrigal fue de 2 horas 46 minutos y 29 segundos.