FÚTBOL SALA

El Leganés FS estropea el debut del Ceutí con un empate en el último suspiro

Debut de la UA Ceutí ante el Leganés FS
La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha empatado (2-2) ante el Leganés FS en la primera jornada de la categoría de plata del fútbol sala de nuestro país. Los de Pepe Narváez, con margen de mejora, dejan escapar el triunfo ante un Leganés que empata el duelo a falta de diez segundos para el bocinazo final.

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha debutado está campaña en la categoría de plata del fútbol sala español. Los caballas han empatado (2-2) al Leganés FS en un duelo muy disputado en donde gracias a los goles de Helder y Amin  le han dado la vuelta a un marcador adverso. Pero el fútbol sala tiene estos finales agónicos y el Leganés FS ha rescatado un punto gracias a un tanto de Migue que ha dejado helada a la afición caballa. Los de Pepe Narváez, con margen de mejora, inician el curso con un sufrido punto.

El Ceutí, con la baja de Abraham Cintado, salió a la pista dispuesto a llevar el mando del partido pero la rocosa defensa del conjunto de la Comunidad dd Madrid impedía un juego fluido. Es más, el Leganés salía con peligro en rápidas transiciones.

No estaba del todo fino el conjunto de nuestra ciudad que en el minuto siete de partido vio como el Leganés FS se adelanta a en el electrónico gracias a un tanto de Dani Colorado tras un buen pase de Merino en un rápido contragolpe. Pero pudo ser peor ya que a los pocos instantes de adelantarse, el Leganés FS estrelló un balón al larguero de la portería que defendía Germán.

Debut de la UA Ceutí ante el Leganés FS (1)

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí estaba pasando un momento de atasco en ataque hasta que apareció Helder para poner el empate en el marcador en el minuto trece de partido. El futbolista, de espaldas al arco, se giró y lanzó un zapatazo imposible de parar por el meta del Leganés FS. Un golazo espectacular para poner el 1-1 en el marcador. Un resultado que no se movió en lo que quedaba de primera mitad pese a las ocasiones, sobre todo una clarísima de Lintula para los caballas.

Tras el descanso, el Ceutí salió con ímpetu buscando el triunfo aunque el Leganés FS seguía avisando en alguna que otra salida peligrosa, una de ellas, por cierto, obligó a Germán a hacer una doble parada de mucho mérito.

Pero la Unión África Ceutí no estaba dispuesta a dejar escapar el triunfo y en el veinticinco de partido, Amin Benslama, otra de las incorporaciones, puso el 2-1 en el marcador del Guillermo Molina.

Debut de la UA Ceutí ante el Leganés FS (2)

El Leganés FS se estiró en este tramo de segunda parte buscando el empate pero sin crear demasiado peligro en la meta defendida por un seguro Germán. El que si que tuvo opciones para ampliar la renta fue el equipo caballa. En el treinta y dos, tras una buena jugada entre Nacho Torres y Amin Benslama, Augusto lanzó con potencia pero algo desviado un mano a mano. En la siguiente jugada, disparo al larguero de Amin y un buen remate de Augusto que salvó el portero del Leganés FS, Óscar,  con una buena parada.

A falta de tres minutos para el final, el Leganés FS tuvo el empate en las botas de Miguel pero Germán volvió a aparecer con una gran parada. En esta jugada, Anaya se marchó al vestuario lesionado. Tras un tiempo muerto, el Leganés FS empezó a jugar de cinco y estrelló un balón en la madera para fortuna de un Ceutí que defendía con unas y dientes la ventaja.

Pero el fútbol sala tiene finales imprevistos y el Leganés FS rescato un punto a falta de trece segundos para el bocinazo final. Un disparo de Jorge tocó en un defensa, lo salvó Germán como pudo pero la bola se estrelló en el larguero y se coló en la portería unionista. Jarro de agua fría para una Sociedad Deportiva Unión África Ceutí que empieza el curso con un empate (2-2) en el Molina frente a un combativo Leganés FS.