FÚTBOL

El derbi del Estrecho ya tiene colegiado

Alemán Pérez arbitró a la AD Ceuta FC en la derrota en Mérida
El canario Alemán Pérez dirigirá el encuentro entre el Algeciras CF y la AD Ceuta FC de este próximo sábado en el Nuevo Mirador.

El derbi del Estrecho ya tiene colegiado. El canario Alemán Pérez será el encargado de impartir justicia en una nueva edición de este encuentro de máxima rivalidad deportiva entre el Algeciras CF y la AD Ceuta FC.

Un colegiado que ha arbitrado a ambos conjuntos en varias ocasiones así como un derbi del Estrecho de buen recuerdo para los caballas donde el conjunto de José Juan Romero asaltó el Nuevo Mirador (1-2).

El árbitro, de 37 años de edad y natural de Las Palmas, suma doce temporadas de experiencia en la antigua Segunda B así como cuatro campañas en Primera RFEF. Alemán Pérez dirigió, como decimos, el derbi del Estrecho de la temporada 22/23 donde los de José Juan Romero derrotaron a los albirrojos por 1-2.

Alemán Pérez estará acompañado en las bandas por David Serrano y Manuel Muñoz. Héctor Bouzas estará entre los banquillos como cuarto árbitro y José Antonio Jiménez será el oficial informador.

Rodri, un partido de castigo

La AD Ceuta FC no podrá contar con Rodri Ríos este sábado en el Nuevo Mirador. Tras la roja directa del pasado domingo en la derrota ante el CF Intercity, el Comité de Competición ha sancionado con un encuentro de castigo al delantero del conjunto caballa. Una acción que marcó el duelo ante el conjunto de la capital alicantina y que el propio delantero asumió, pidiendo perdón a sus compañeros tras dejar a su equipo con un jugador menos al borde del descanso.