viernes. 18.10.2024
FÚTBOL

La AD Ceuta FC renace al ritmo de Jota

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (3-1) a la UD San Sebastián de los Reyes y suma la segunda victoria de la temporada tras realizar un partido soberbio. Jota, por partido doble, y Pablo en el 90, le han dado la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba tras el gol de Pedro Benito en la primera mitad. El conjunto de José Juan Romero renace y tiene todavía mucho que decir en Primera Federación.
Alineación de la AD Ceuta / Rafa Báez

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha derrotado (3-1) al San Sebastián de los Reyes para lograr la segunda victoria de la temporada, primera en el Alfonso Murube. Los de José Juan Romero han realizado un encuentro muy completo y gracias al doblete de Jota y al tanto de Pablo le han dado la vuelta a un partido que se puso cuesta arriba tras el tanto, en la primera mitad, de Pedro Benito.

La AD Ceuta FC, sobre todo en la segunda mitad, ha sido muy superior al conjunto de Ayllón y ha dejado minutos de fútbol del bueno, sobre todo en las botas de Jota, que ha puesto en pie al Alfonso Murube.