domingo. 05.05.2024
FÚTBOL

Pinchazo del Ceuta en Lebrija

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha sufrido la segunda derrota consecutiva en la competición liguera tras perder en el Municipal de Lebrija ante la Unión Balómpedica Lebrijana (1-0). Un gol de Ranchero en el 66' le ha dado los tres puntos al conjunto de Juaquín Hidalgo. En el 94' el Ceuta ha estado a punto de empatar tras un tremendo disparo de Víctor que se estrelló en el travesaño. La AD Ceuta FC desciende a la cuarta plaza y se sitúa a seis puntos de la primera plaza.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC ha caído en el Municipal de Lebrija ante la UB Lebrijana (1-0). Un gol de Ranchero en el minuto 66 le ha dado los tres puntos a un sólido conjunto de Juaquín Hidalgo que ha sufrido en la recta final para mantener el 1-0.

Juan Ramón Martín apostó de inicio por un 1-4-5-1 formado por Iván en portería, Segura, Zakarías, Víctor y Jalid en defenssa. Un trivote en el centro del campo con Polaco, Castro y Sufian, Chakir y Migue en las bandas y David Camps en punta de ataque. La primera mitad tuvo de todo menos fútbol. Mucha garra, entrega y lucha pero muy pocas llegadas a las áreas. Con empate a cero y sin ocasiones claras se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con una ocasión de Camps que a punto estuvo de adelantar a los caballas. Manu, guardameta de la Lebrijana y uno de los grandes protagonistas de esta segunda mitad, evitó el tanto del Ceuta. Ambos conjuntos empezaron a estirarse con llegadas aisladas pero sin mucho peligro hasta que en 66', Ranchero aprovechó un balón suelto dentro del área caballa para rematar al interior de la red y poner el primer y único tanto del encuentro en el marcador. Juan Ramón Martín, que ya había dado entrada a Borja Romero por Polaco, arriesgó en busca del empate metiendo en el césped a Jony e Ismael Maruja por los defensas Segura y Zakarías. Los caballas se fueron arriba y tuvieron varias ocasiones claras de gol en las botas de David Camps e Ismael Maruja ambas desbaratadas por Manu. La suerte no sonrió al Ceuta en los instantes finales ya que Víctor González en el 94' estrelló un balón en el larguero que podría haberle dado al Ceuta un valioso punto. Al final, derrota por la mínima ante un sólido y ordenado conjunto de Juaquín Hidalgo.

La Agrupación Deportiva Ceuta FC suma la segunda derrota consecutiva en Liga y se sitúa en cuarta posición aventajandoeportivo de José Juan Romero en tres punto y a seis del lidertao que sigue ocupando el Cádiz B.