jueves. 28.03.2024
FÚTBOL

El Camoens cae en Almendralejo ante el Extremadura que sentencia en la primera mitad

El Camoens Femenino ha caído derrotado en la cuarta jornada del Grupo IV de la Segunda División Femenina de Fútbol ante el Extremadura Femenino (4-0). Las jugadoras de Mario Bruno se han visto superadas en la primera mitad ante un rival que ha sentenciado el encuentro por la vía rápida. Con esta derrota el Camoens seguirá con un punto en la clasificación.

El Camoens Femenino ha afrontado su segundo deplazamiento a tierras extremeñas con la misma suerte que el anterior. Las caballas se han visto superadas por un Extremadura que ha sentenciado el encuentro en la primera mitad (4-0). Los goles de Victoria López, Esperanza en dos ocasiones y Lorena Romero han sido demasiado lastre para un Camoens afrontará el primer parón del campeonato en penúltimo lugar de la clasificación con un punto conseguido tras empatar, la pasada jornada en el 'Benoliel' (0-0) ante el CP San Miguel.

Goles: 1-0 Victoria López (21'), 2-0 Esperanza (30´), 3-0 Esperanza (30'), 4-0 Lorena Romero (44').