sábado. 20.04.2024
TERCERA DIVISIÓN

El Ceuta suma la sexta victoria consecutiva y se sitúa a tres puntos del liderato

La AD Ceuta FC ha derrotado (2-0) al Sevilla 'C' y suma la sexta victoria consecutiva. Los goles de Chakir en la primera mitad y de Víctor Rodríguez ha falta de doce minutos para finalizar el encuentro, colocan al conjunto de Juan Ramón Martín a tres puntos del liderato tras el empate del Cádiz 'B' en Puente Genil (1-1).

La Agrupación Deportiva Ceuta Fútbol Club ha derrotado al Sevilla 'C' (2-0) en un encuentro correspondiete a la jornada treinta y tres del Grupo X de Tercera División. El conjunto de Juan Ramón Martín consigue la sexta victoria consecutiva y se sitúa a tres puntos del liderato, tras el empate del Cádiz 'B' ante el Salerm Puente Genil (1-1). 

 

Los goles de Chakir en la primera mitad, y de Víctor Rodríguez a falta de doce minutos para finalizar el encuentro, le han dado a los caballas tres importantes puntos que le permiten sumar sesenta y tres y situarse a solo tres puntos del liderato que ocupa el filial de Cádiz. El ceuta pudo ampliar la renta, pero en el ochenta de partido Víctor González marró un penalti que sacó con una espectacular mano el guardameta sevillista Samuel. 

 

AD Ceuta FC: Isi Jareño; Chakir, Jaime, Víctor González, Dani Gallardo; Borja Romero, Reina (Ismael Maruja 66′), Sufian, Perita, Willy (Zafra 72′) y David Camps (Víctor Rodríguez 75′). 

 

Sevilla C: Samuel; Núñez (Álvaro Fernández 82′), Genaro, Checa, Candela; Trabazo, Luis García (Juan Delgado 71′), Cera, Diego, Pejiño y Buben (Jaime 46′). 

 

Goles: 1-0 (25′) Chakir; 2-0 (78′) Víctor Rodríguez. 

El Ceuta suma la sexta victoria consecutiva y se sitúa a tres puntos del liderato