sábado. 20.04.2024

Tras veinticinco jornadas disputadas en el Grupo X de Tercera División, la AD Ceuta FC es tercera en la clasifcación con 41 puntos tras empatar ante el Cabecense en el 'Carlos Marchena'. Los de Juan Ramón Martín aventajan en un punto a la Lebrijana, cuarto clasificado que ha conseguido una importante victoria en la cancha del Alcalá (0-1). También a un punto del Ceuta está el quinto clasificado el Sevilla 'C' que ha sacado un punto de Lucena (1-1). Tras estos resultados se aprieta todavía más si cabe la lucha por los puestos de playoffs.

El líder tampoco ha tenido una buena jornada. El Cádiz 'B' ha caído en el Rosal ante un Arcos CF (1-2) que todavía no ha dicho su última palabra esta temporada. La gran sorpresa ha llegado desde el Nuevo Mirador. El Algeciras CF se ha visto sorprendido por un Xerex CD (1-2) que ha conseguido una victoria muy importante para intentar salir de esa racha negativa que está lastrando a los jerezanos. El Algeciras de José Antonio Asián cruzará, la próxima semana el Estrecho para enfrentarse a un Ceuta que tiene la posibilidad de alcanzarlo en la clasificación. En el partido de ida, en la primera vuelta, el Algeciras Club de Fútbol derrotó a los caballas con un injusto 1-0, con el guardameta Romero como protagonista, realizando paradas imposibles durante todo el encuentro y parando un penalti a Willy en el minuto 96.

Este decisivo derbi del Estrecho, este próximo domingo, a las 18:15, en el Alfonso Murube.

El Ceuta afrontará el derbi del Estrecho con la opción de alcanzar al Algeciras CF