sábado. 20.04.2024
FÚTBOL SALA

El CD Puerto se lleva el derbi juvenil dirigido por un espectacular Isam

El Club Deportivo Puerto ha derrotado al Deportivo Ceutí (4-7) y se ha llevado el derbi caballa en la División de Honor de Juveniles de Fútbol Sala. El conjunto de Quino Gallardo, dirigido por un espectacular Isam, ha roto el encuentro en una gran segunda parte. El conjunto de 'Taconi' ha notado la baja de su jugador mas experimentado, Pipo', que no ha podido disputar ni un solo minuto debido a una fuerte gripe.

El Club Deportivo Puerto se ha llevado el derbi de División de Honor de Fútbol Sala tras derrotar al Deportivo Ceutí (4-7) en el Guillermo Molina. El conjunto que dirige Quino Gallardo ha roto el encuentro e una gran segunda mitad de su equipo comandado por un gran partido de Isam.

Deportivo Ceutí: Mezquni (R); Smail (A), Pipo, Sufian (A) y José Mari. Khalifa, Anuar, Nico, Sergio, Casas, Álvaro Lorente y Pablo Astorga.

CD Puerto: Sergio; Diah (A), Isam, Raúl (A), Luis Jiménez. Luis Moreno, Luis García, Musa, Fernando y Mohamed.

Goles: 0-1 (2′) Diah; 1-1 (6′) Lorente (p); 2-1 (15′) Casas; 2-2 (16′) Isam; 2-3 (18′) Isam; 3-3 (19′) Nico; 4-3 (23′) Álvaro Lorente; 4-4 (23′) Musa; 4-5 (26′) Diah; 4-6 (28′) Musa y 4-7 (29′) Isam.