viernes. 29.03.2024

La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí ha vuelto a la competición oficial con una derrota fuera de casa ante el Baeza FS (3-2). El conjunto de 'Chito' ha perdonado en la primera mitad a su rival y lo ha pagado caro al final del encuentro. Los goles de Bader y Sufian, en los últimos minutos de partido cuando el Ceutí atacaba con cinco, no han sido suficientes para doblegar a un Baeza FS que, con esta victoria, sale de su mala racha de resultados.

El que tampoco ha tenido mejor suerte ha sido su filial. El Deportivo Ceutí ha caído derrotado en Córdaba ante La Salle (6-2), un rival directo por el descenso que se le escapa con esta victoria. El conjunto de Rachid Ahmed se complica mucho su futuro con esta derrota.