viernes. 19.04.2024

El Deportivo Ceutí ha derrotado, este fin de semana a El Ejido 2012 (2-1) en el Guillermo Molina. El conjunto de 'Taconi' sigue creciendo jornada a jornada y con este triunfo ante uno de los 'cocos' de la categoría asciende hasta la cuarta plaza con 21 puntos en su casillero. Los goles en el primer tiempo de Smail y Sufian, sirvieron para remontar el tanto inicial de Moha para los almerienses. Mezquini, guardameta local realizó un excelente encuentro siendo fundametal en esta nueva victoria del Deportivo Ceutí.

Peor suerte ha tenido el Club Deportivo Puerto. El conjunto de Quino Gallardo ha caído ante el ColeCórdoba (8-4) y se sitúa con 14 puntos, solo uno por encima de la zona de descenso tras doce jornadas disputadas. Lo mejor para los portuarios, el debut de Lirio, cuarto jugador cadete que debuta esta temporada con el Puerto en la División de Honor de Juveniles. Lo peor, evidentemente la derrota, la falta de puntería y las expulsiones de Isam (doble amarilla) y Diah (roja directa).