martes. 16.04.2024

El Deportivo Ceutí de Tercera división de Fútbol Sala no ha podido sacar nada positivo ante el Sevilla Futsal. El conjunto de Rachid Ahmed ha caído derrotado (5-1) y seguirá, otra semana, en la zona baja de la clasificación.

El filial de la UA Ceutí se adelantó en el marcador nada más comenzar el encuentro gracias a un gol de Abubaker. El Sevilla Futsal remontó antes del minuto 10 con goles de Juan y Pedro. Con 2-1 se llegó al descanso.

Los sevillanos sentenciaron el encuentro en el inicio del segundo acto con dos rápidos goles. En el 31, Pablo puso el definitivo 5-1 en el marcador. Con este resultado, el filial de la UA Ceutí seguirá otra semana en puestos de descenso.

Sevilla Futsal 5-1 Deportivo Ceutí

Goles: 0-1 (2') Abubaker, 1-1 Juan (7'), 2-1 Pedro (10'), 3-1 Juanra (25'), 4-1 Juan (28'), 5-1 Juanra (31')