viernes. 19.04.2024

El Polillas Atlético ha sufrido una nueva derrota en la cancha de un rival directo como es el CD Híspalis (2-0). El conjunto de Alejandro Quintana ha aguantado bien en la primera mitad pero ha visto como un Híspalis, superior en el segundo tiempo, ha sentenciado el encuentro con goles de Guerra y Marina.

Con esta nueva derrota, el Polillas Atlético sigue en zona de descenso, a siete puntos de la permanencia que marca el filial del Santa Teresa con nueve puntos. La próxima jornada, el Polillas Atlético volverá a fuera de casa en un duelo dramático ante el colista del grupo, el Racing Daimiel que ha conseguido en esta décima jornada el primer punto de la temporada tras conseguir un excelente empate (1-1) en la provincia de Córdoba ante La Rambla Femenino.