jueves. 25.04.2024

La AD Ceuta FC no ha podido sumar la quinta victoria consecutiva tras caer derrotada en la Ciudad Deportiva ante el Sevilla C por un contundente marcador de 3-0. El conjunto de Juan Ramón Martín ve frenada su racha y pierde una gran oportunidad de meterse en zona de playoffs.

El Ceuta ha pagado caro su mala primera mitad. En el minuto 14', Pejiño ha adelantado al filial del Sevilla tras un fallo de Sufian. Los caballas apenas han inquietado la meta rival en los primeros 45 minutos. En la segunda parte, el Ceuta se fue a por el empate pero una roja directa a Sufian ha dejado a los de Juan Ramón con uno menos en el minuto 55 de partido. Los Caballas lo han seguido intentando pero el Sevilla 'C' ha sentenciado a la contra en los instantes finales con dos goles, dejando el definitivo 3-0 en el marcador.

Goles: 1-0 (14') Pejiño; 2-0 (85') Pejiño; 3-0 (89') Juan Delgado