sábado. 20.04.2024

El Deportivo Ceutí ha caído derrotado en Torremolinos (6-1) en un encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 8 de la división de Honor de Fútbol Sala. El conjunto de caballa aguantó en la primera mitad y se fue al descanso con un 2-1 gracias a un gol de Sergio. En la segunda mitad, los de la costa del sol fueron muy superiores dejando sin opciones al conjunto de José Ramón Ruiz "Taconi".

Con esta derrota, el Deportivo Ceutí se encuentra con tres puntos en la tabla en zona de descenso. Le acompaña, también con tres puntos, el otro representate caballa en la categoría, el CD Puerto, que este fin de semana ha conseguido la primera victoria de la temporada tras derrotar al Real Betis Futsal por tres a uno.

El Deportivo Ceutí cae ante un buen Torremolinos FS (6-1)