sábado. 20.04.2024

El Club Deportivo Puerto ha conseguido la primera victoria de la temporada tras derrotar (3-1) al Real Betis Futsal en la cuarta jornada del grupo octavo de la División de Honor de Juveniles de Fútbol Sala. El conjunto de Quino Gallardo y de Luis Cueto ha realizado un partido muy serio, a pesar de las bajas, y le ha regalado a su afición los primeros tres puntos de la temporada.

El Puerto se adelantó gracias al tanto del cadete Mohamed, uno de los mejores jugadores del encuentro. Álvaro Cabrera empató para el Real Betis antes del descanso. En una segunda mitad muy igualada, no se movío el marcador hasta el minuto 30 de partido, cuando Luis Jiménez anotó el segundo tanto y puso por delante al CD Puerto.  El Betis se fue con todo a por el empate y a falta de dos minutos para el final, arriesgó con portero jugador. Cuando peor lo pasaba el conjunto de Quino Gallardo, un robo portuario, terminó en gol de Fernando a falta de diez segundos para el final, dejando sentenciado el encuentro.

Con esta victoria, el Club Deportivo Puerto suma sus primeros tres puntos de la temporada. La próxima jornada, el conjunto portuario recuperará a Isam y Diah, dos jugadores con mucha expèriencia que se han perdido las primeras cuatro jornadas por sanción.