jueves. 18.04.2024

El Club Natación Caballa se ha proclamado campeon de la XXIX edición de la Copa de Andalucía de Waterpolo tras derrotar en la gran final de la competición al Waterpolo Málaga por un ajustado marcador de 8-9. El conjunto que dirige Sergio Aguilera se ha llevado el trofeo tras batir los malagueños en una final tremendamente disputada que solo se ha decantado de parte caballa en el primer cuarto.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto, el CW Sevilla ha vencido al CW Dos Hermanas por un ajustado (9-8).

Tras este bonito triunfo, los pupilos de Sergio Aguilera se centrarán ya en preparar el inicio de la Primera División Nacional de Waterpolo, donde se volverá a enfrentar a la mayoría de rivales con los que ha competido en esta Copa de Andalucía.

Parciales: 1-2 / 3-3 / 2-2 / 2-2.

El Club Natación Caballa campeón de la Copa de Andalucía tras derrotar al Waterpolo Málaga